Пассажиры поезда Астана - Сарыагаш пожаловались на насекомых в купе

21 октября, 14:50
58
Фото скрин с видео
Фото скрин с видео

Пассажиры в поезде № 85/86 ЦА сообщением Астана - Сарыагаш сняли на видео насекомых. В АО "Пассажирские перевозки" объяснили вероятную причину их появления в купе, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По сообщению автора видео, это произошло 18 октября в поезде № 85/86 Астана - Сарыагаш.

В АО "НК "Казахстан темир жолы" подтвердили жалобу пассажиров поезда.

"Жалоба поступила по направлению в Сарыагаш. Есть предположение, что насекомые могли попасть с багажом. Этому подтверждением является то, что вагоны регулярно проходят обработку.
Непосредственно после этой жалобы оперативно был обработан вагон. По прибытии в пункт оборота станции Сарыагаш работники поездных бригад с применением чистящих средств провели генеральную уборку салона данного купе, провели детальный осмотр и уборку вагона и проверку всех мест состава. Замечаний не выявлено. На обратном пути жалоб не возникало. При этом уже ранее было запланировано, что сегодня (21 октября) отцепили вагон, а в час дня уже начата обработка поезда методом дезкамерной обработки - это способ санобработки, гарантирующий полноту дезинфекции и дезинсекции", - объяснил официальный представитель КТЖ Руслан Иманкулов.

Также сообщили, что в поездах с регулярностью проводятся дезинсекция и дезинфекция.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (58)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц