Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Павлодарцы помогли вернуться к жизни ранее избитому бездомному

23 апреля 2016, 22:20
28
Кадр из видеоролика YouTube
Кадр из видеоролика YouTube

Жители Павлодара помогли ранее избитому бездомному вернуться к жизни, передает корреспондент Tengrinews.kz. Неравнодушные горожане не только вернули бездомному Владимиру Миличенко человеческий вид, но и поместили его в приют и помогают восстановить документы.   

Отметим, что жизнь павлодарского бездомного резко стала меняться после того, как в социальной сети Facebook появилось видео избиения его молодым человеком. Напомним, инцидент, который засняли камеры видеонаблюдения, произошел у подъезда одного из жилых домов в Павлодаре в марте этого года. На кадрах видео запечатлено, как парень быстрыми шагами направляется к мужчине, сидящему на лавочке возле подъезда дома. Подойдя ближе, незнакомец трижды бьет человека по лицу. От ударов мужчина откидывается на спину и без чувств падает на землю. Пострадавшего забрал прибывший по вызову наряд полиции. Тогда мужчина писать заявление на обидчика отказался. Личность хулигана не установлена.

Горожане помогли бездомному вещами. "Я отдал ему свои кроссовки и футболку, сосед куртку и джинсы с ремнем. Ко всему мы обеспечили его мобильной связью, дали старенький сотовый телефон, научили им пользоваться, теперь он онлайн", - написал на своей странице в соцсети Facebook павлодарец Алексей Кот. Он также рассказал, что мужчина сейчас живет в приюте и возвращается к нормальной жизни.

"Все мы стараемся помочь ему. Уходя домой, в приют, на его лице появилась улыбка, он махнул нам рукой и сказал : "Спасибо вам, ребята, что вы помогаете мне", - отметил в соцсетях павлодарец. Отметим, еще недавно 56-летний мужчина жил на улице и занимался сбором  макулатуры. Теперь он чист, ухожен, у него есть крыша над головой, и неравнодушные павлодарцы, готовые помочь в поиске родной сестры. Известно, что она живет в Омске. Сам же Владимир Миличенко родился в Омской области.

Фото Алексей Кот


Нравится
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц