Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Перепутали флаги на сайте МИД Казахстана

23 сентября 2013, 11:43
19
Реквизиты Мальтийского Ордена и флаг Мальты. Скриншот mfa.kz.
Реквизиты Мальтийского Ордена и флаг Мальты. Скриншот mfa.kz.
Флаг Мальтийского Ордена. Скриншот mfa.kz
Флаг Мальтийского Ордена. Скриншот mfa.kz
На сайте МИД РК исправили ошибку. Скриншот mfa.kz
На сайте МИД РК исправили ошибку. Скриншот mfa.kz
Перепутали флаги государства Мальты и государствоподобного образования - Мальтийского Ордена на официальном сайте Министерства иностранных дел Казахстана. Эту ошибку обнаружил блогер Яков Федоров, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По словам Федорова, он пытался обратить внимание на ошибку через официальный аккаунт Twitter Министерства иностранных дел, однако ответа не последовало. Блогер заметил, что в Казахстане нет посольства Мальты, однако в стране есть представительство Мальтийского Ордена. Между тем на официальном сайте были указаны реквизиты Мальтийского Ордена, но размещен флаг Мальты, то есть перепутали флаги двух государств. Отметим, что Мальта и Мальтийский Орден не связаны друг с другом.

Сразу после появления информации в социальных сетях и запроса журналистов в ведомство, на сайте министерства ошибку исправили. Как пояснил официальный представитель МИД РК Жанболат Усенов, в ведомстве действительно перепутали флаги. "Однозначно Суверенный Мальтийский Орден и Республика Мальта - два разных государства. У нас на сайте вместо флага Мальтийского Ордена был флаг Мальты, по сути это не верно, флаги перепутали. В настоящий момент ошибка исправлена, мы благодарны блогеру, который указал на то, что перепутали флаги. Видимо, была допущена оплошность кем-то из сотрудников, но это было бы выявлено, потому что мы регулярно ведем мониторинг сайта", - отметил Усенов. По его словам, на Интернет-ресурсе есть все контакты министерства, и если кто-нибудь выявит другую ошибку, он может связаться с чиновниками. "Мы сейчас разрабатываем более совершенную концепцию нашего сайта, работаем над этим", - подчеркнул Усенов.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц