1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Первые кадры после крушения опубликовала пассажирка Bek Air27 декабря 2019, 11:28

Первые кадры после крушения опубликовала пассажирка Bek Air, передает Tengrinews.kz.

Пассажирка рухнувшего самолета Bek Air Марал Ерман опубликовала видео после падения воздушного борта. По словам алматинки, все произошло быстро и неожиданно. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Саолет разбился у инас. Скорой нет. Уже полчаса помощи нет. Бекэйр. #алматы

Публикация от Марал Ерман (@maral_yerman)

"Сначала самолет шатался при взлете. Потом как будто мы приземлились. Оказалось, что мы врезались во что-то. Особого хаоса на борту не было. Не было ни криков, или еще чего-то. Я вообще в шоке была, не все произошедшее помню. Мы на борту не могли понять, что случилось. Когда пришла в себя, смотрю, передо мной все закрыто. Я сидела на месте у крыла самолета. Стюард нам открыл выход, и мы вышли. Тогда мы с пассажирами и увидели, что самолет разделился пополам", - рассказала пассажирка Марал Ерман. 


Фото Instagram.com/Maral_yerman

По словам девушки, на месте было много пострадавших. 

"Сначала к нам подъехали, кажется, какие-то секьюрити. Они сразу начали вытаскивать из самолета детей. После подъехали пожарные, скорая позже прибыла. Раненых много было. Я не осталась. За мной приехали родные", - добавила очевидица. 

Названы имена погибших при падении самолета Bek Air

Самолет Bek Air с 95 пассажирами на борту рухнул после взлета утром 27 декабря. Президент Касым-Жомарт Токаев выразил семьям погибших соболезнование и пообещал наказать виновных.

Падение самолета Bek Air: полный список пассажиров