Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

После питерского концерта Илья Лагутенко попал в реанимацию

02 марта 2009, 18:58
0
Илья Лагутенко. Фото с сайта www.trud.ru
Илья Лагутенко. Фото с сайта www.trud.ru

Солист российского рок-коллектива "Мумий Тролль" Илья Лагутенко был госпитализирован в реанимационное отделение одной из больниц Санкт-Петербурга, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу группы.


Это произошло вскоре после выступления музыкантов в Ледовом дворце, длившемся три часа. Лагутенко доставили в медучреждение утром 1 марта. Операцию по удалению аппендикса прошла успешно. Сейчас музыкант чувствует себя хорошо. Но по предписанию врачей ему предстоит несколько дней соблюдать постельный режим. Из того же источника стало известно, что в концертном графике "Мумий Тролля" произошли сдвиги. С 21 января коллектив гастролирует по городам США в поддержку своего первого зарубежного альбома. Выступления пройдут с опозданием на несколько недель. Новые даты проведения американских концертов станут известны позднее.


Концерт 28 февраля в Ледовом дворце был первым выступлением группы в этом городе за последние четыре года. Музыканты отыграли феерическое шоу, посвященное выходу нового альбома группы Мумий Тролль "Восемь". Прозвучали композиции из нового альбома и более ранние песни. 41-летний Лагутенко основал группу "Мумий Тролль" в 1983 году во Владивостоке. Коммерческий прорыв коллектива произошел 14 лет спустя, когда вышел первый студийный альбом "Утекай". Их считают основателями стиля рока-попс. На данный момент музыканты выпустили восемь студийных альбомов, последний из которых увидел свет 08.08.2008.


Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц