1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

По периметру Нур-Султана установлены блокпосты 07 января 2022, 17:16

Вокруг Нур-Султана выставлены блокпосты. Въезд и выезд из города ограничены. Об этом сообщила комендатура столицы, передает Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото: Tengrinews.kz/Турар Казангапов Фото: Tengrinews.kz/Турар Казангапов

Вокруг Нур-Султана выставлены блокпосты. Въезд и выезд из города ограничены. Об этом сообщила комендатура столицы, передает Tengrinews.kz.

"По периметру столицы выставлены блокпосты по направлениям городов Караганды, Косшы, Кокшетау, Павлодар, поселков Коргалжын и Астраханка. Ограничен въезд и выезд и города.

На блокпостах сотрудники правоохранительных органов проверяют документы граждан, а также автомобили на наличие запрещенных веществ. Горожане могут проезжать через блокпосты только в дневное время", - говорится в сообщении.

Во время комендантского часа, с 23.00 до 7.00, разрешается проезд через блокпост только для лиц и автотранспорта, которые обеспечивают продовольственную безопасность и занимаются обеспечением жизнедеятельности города.

В столице правоохранительными органами охраняется общественный порядок и безопасность граждан. В городе работает оперативный штаб по установлению правопорядка и обеспечению безопасности граждан.

"Призываем горожан не посещать места массового скопления людей, контролировать местонахождение своих детей. С 23.00 до 7.00 гражданам запрещается выходить на улицу. Все это делается для обеспечения вашей безопасности и сохранения общественного порядка", - сказал комендант столицы - глава Департамента полиции Ержан Саденов. 

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram