"Победителей не судят" - "Спарта Номад" о незаслуженном чемпионстве в КВН

03 февраля, 00:43
62
Фото. Instagram @sparta.astana.promotion
Фото. Instagram @sparta.astana.promotion

Участники казахстанской команды "Спарта Номад" ответили на комментарии о незаслуженной победе в Высшей лиге КВН, передает корреспондент Tengrinews.kz. КВНщики встретились с фанатами в Алматы.

"Победителей не судят", - прокомментировал капитан команды Данияр Джумадилов.

"Не бывает чемпиона, который бы всех устраивал. Например, в 2010 году после игры говорили, что нас незаслуженно засудили. Хочу вас попросить не обращать внимания на хейтеров, вы только подливаете масла в огонь. Караван идет, собаки лают", - добавила участница команды Гульнара Сильбаева.


Высшая лига КВН. Кадр из видео 

Также игроки КВН выразили свое мнение по поводу расстановки команд в финальном музыкальном конкурсе. Обычно будущих чемпионов ставят в конце конкурса, тогда как "Спарта Номад" выступали вторыми.

"Расстановку делают редактора, утверждает Александр Масляков. Так делается для того, чтобы вся игра была в темпе. И мы не можем им указывать, куда нас ставить", - высказался Джумадилов.

В свою очередь, директор команды Серикжан Несипбаев рассказал о дальнейшей планах КВНщиков. По его словам, "Спарта Номад" выступит в Летнем кубке, который пройдет в августе 2018 года в Сочи. Помимо этого, планируется запустить музыкальный проект, название которого пока держится в секрете. Также в планах у команды создание телевизионных проектов.

В 2017 году команда заняла первое место в финале Высшей лиги КВН и стала чемпионом.


Youtube: Официальный канал КВН


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (62)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц