Подозреваемая по делу Дениса Тена имела проблемы с законом

16 августа, 16:20
21
Иллюстративное фото:siapress.ru
Иллюстративное фото:siapress.ru

Подозреваемая по делу Дениса Тена Жанар Толыбаева была лишена водительских прав за вождение в пьяном виде. Об этом сообщается в судебных документах, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Согласно информации, 7 апреля 2018 года в 03.30 часов в Кордае на пересечении улиц Жибек Жолы и Казыбек би Жанар Толыбаева была остановлена полицейскими за рулем автомобиля Kia Shuma. Как показала экспертиза, она находилась в состоянии алкогольного опьянения средней степени.

Девушку привлекли по части 1 статьи 608 КоАП РК "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения, а равно передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения".

На заседании суда она свою вину признала.

В итоге Кордайский районный суд Жамбылской области принял решение лишить ее водительских прав на 3 года.

22-летняя Жанар Толыбаева проходит третьей подозреваемой по делу об убийстве фигуриста Дениса Тена. 27 июля ее арестовали на 2 месяца. По информации министра МВД Касымова, Жанар Толыбаева приехала в Алматы из Жамбылской области и работала официанткой.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц