1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Подозреваемого в избиении соратника Дымовского отпустили под подписку 10 марта 2010, 17:34

Владимир Тендер отпущен под подписку о невыезде поскольку обвинение в нападении на Вадима Карастелева ему пока не предъявлялось.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Подозреваемого в избиении соратника Дымовского отпустили под подписку Подозреваемого в избиении соратника Дымовского отпустили под подписку
Подозреваемого в избиении эксперта новороссийского комитета по правам человека Вадима Карастелева, который представляет интересы экс-майора Алексея Дымовского, отпустили под подписку о невыезде, сообщает Газета.Ru со ссылкой на адвоката Карастелева Марину Дубровину. По ее словам, Владимир Тендер был отпущен связи с тем, что срок содержания его под стражей истек. Он был арестован за сопротивление сотрудникам правоохранительных органов. Поскольку обвинение в нападении на Карастелева ему пока не предъявлялось Тендер был отпущен под подписку о невыезде. Напомним, Карастелева избили 27 февраля в поселке Гайдук неподалеку от Новороссийска. Позднее сотрудники милиции задержали одного из двоих человек, которые по данным следствия, напали на правозащитника. Им оказался Тендер, который проживает с Карастелевым в одном поселке. На допросе задержанный заявил, что не избивал потерпевшего, а хотел "помочь, когда увидел, что его (правозащитника) бьют". Алексей Дымовский известен тем, что в ноябре 2009 года разместил на YouTube видеообращение к премьер-министру России Владимиру Путину. В видеоролике бывший майор УВД Новороссийска пожаловался на свое руководство, маленькую зарплату, на отсутствие выходных и больничных.