Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.40
EUR / KZT - 343.83
CNY / KZT - 45.60
RUB / KZT - 5.51

Подозреваемого в смерти Героя России следователя признали невиновным

26 мая 2009, 11:22
0
Герой России Валентин Полянский. Фото с сайта islamnews.ru
Герой России Валентин Полянский. Фото с сайта islamnews.ru
Сотрудник московского управления следственного комитета при прокуратуре (СКП) России Артур Пахомов признан невиновным в смерти Героя страны Валентина Полянского, сообщает Lenta.ru. Об этом стало известно от главы московского следственного управления СКП Анатолия Багмета. По его словам, Пахомов является честным сотрудником и продолжает свою работу в ведомстве.

3 января текущего года Полянский был обнаружен с огнестрельным ранением в своей квартире. Позже полковник скончался. Первоначально смерть Полянского объявили самоубийством. Однако в доме погибшего следствие обнаружило предсмертную записку, в которой говорилось "Меня убил Пахомов А... 02.02.09". В связи с этим было возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

Напомним, что 19 апреля прошлого года милиционеры задержали Полянского на станции московского метро "Кожуховская". Герой России отказался предъявлять документы. По его словам, сотрудники правоохранительных органов вели себя неадекватно. Сами милиционеры утверждали, что Полянский был пьян. Дело полковника, который был обвинен в применении насилия и оскорблении представителей власти, вел Пахомов. Его закрыли по факту примирения сторон. Однако по словам родственников Полянского, он тяжело переживал произошедшее.

СКП назвал невиновным упомянутого в предсмертной записке Героя России следователя - Lenta.ru, 22.05.09

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц