1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

"Похоже на утопию". Австралийские блогеры сняли видео про Чарын и Нур-Султан 27 сентября 2019, 14:20

Австралийская пара YouTube-блогеров, авторы популярного канала Flying The Nest Стивен и Джесс поделились впечатлениями от поездки по Казахстану
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео Кадр из видео

Австралийская пара YouTube-блогеров, авторы популярного канала Flying The Nest Стивен и Джесс поделились впечатлениями от поездки по Казахстану и сняли потрясающие кадры в Чарынском каньоне, Алматы и Нур-Султане. Путешественники назвали столицу футуристическим городом, заявив, что никак не ожидали такого от Казахстана, передает Tengrinews.kz.

Видео появилось в YouTube два дня назад и успело набрать более 39 тысяч просмотров. Первая часть видео посвящена Чарынскому каньону и Алматы, а на восьмой минуте пара садится в самолет и отправляется в столицу.

В Нур-Султане блогеры остановились в пятизвездочном отеле. "Этот город настолько отличается от Алматы и всего, что мы видели ранее - гор, озер и небольших деревень. И теперь мы просто потрясены этим, это какой-то футуристический город. Я не ожидала такого в Казахстане", - поделилась Джесс.

В первую очередь пара отправилась в "Пирамиду" - Дворец мира и согласия. "Мы собираемся совершить экскурсию по городу сегодня днем, а это место похоже на утопию. Да, мы говорим о пирамиде прямо перед нами", - сказал на видео Стивен, заходя во дворец.

Далее австралийские путешественники посетили мечеть "Хазрет Султан", сняли на видео Триумфальную арку и "Байтерек", а также поднялись в сферу EXPO.

Стивен и Джесс - молодая супружеская пара из Австралии. Их travel-канал Flying The Nest уникален тем, что ребята путешествуют по миру как волонтеры. Это дает им возможность посетить множество интересных уголков планеты.

Всего про Казахстан Стивен и Джесс сняли три видео, в основном про природу Алматинской области.



Join Telegram