Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Пожаловавшегося Путину майора Дымовского уволили за клевету

08 ноября 2009, 19:29
0
Алексей Дымовский. Фото с сайта dymovskiy.ru
Алексей Дымовский. Фото с сайта dymovskiy.ru
Майора Алексея Дымовского, который обратился к Владимиру Путину, уволили из УВД Новороссийска, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя МВД России Валерия Грибакина. Решение об этом принял генерал-лейтенант милиции Сергей Кучерук, возглавляющий ГУВД по Краснодарскому краю.

Официально причиной увольнения называется "клевета" и действия, порочащие честь и достоинство сотрудников органов внутренних дел. Проверка, проведенная в течение двух дней, не выявила описанных Дымовским фактов.

Life.ru отмечает, что его бывшие сослуживцы намерены подать на него в суд. Об этом изданию сообщил пресс-секретарь ГУВД края Игорь Желябин. Сам майор не удивился такому повороту сюжета: "Мне уже позвонили и сообщили об увольнении. Пусть и в суд подают, у меня есть 150 часов диктофонной записи, где мои коллеги в частной беседе со мной поддерживают меня. Моих коллег заставляют подавать в суд на меня, а куда им деваться у них семьи, дети. Но если начальство хочет крови, она будет - я обнародую свои данные о них".

Ранее сообщалось, что проверка начнется только в понедельник 9 ноября. Она была инициирована министром внутренних дел России Рашидом Нургалиевым. Теперь сообщается, что данная комплексная проверка проверит деятельность не только УВД Новороссийска, но и всего Краснодарскому краю. Для этого создана комиссия из сотрудников центрального аппарата МВД РФ. Ее результаты пойдут прямиком на стол президента России Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина.

Напомним, что старший оперуполномоченный оперативно-розыскной части обратился к главе российского кабмина Путину, записав два видеообращения. Он посетовал на служебные нарушения и факты коррупции, которые видел во время своей работы. После того, как жалобы были размещены на YouTube, число просмотров превысило 280 тысяч раз.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц