Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

На пожаловавшегося Путину милиционера руководство оказало давление

08 ноября 2009, 12:35
3
Алексей Дымовский. Кадр из видеообращения.
Алексей Дымовский. Кадр из видеообращения.
Майор милиции из управления внутренних дел (УВД) Новороссийска Алексей Дымовский записал на бесплатном видеосервисе YouTube видеобращения премьер-министру России Владимиру Путину, в котором пожаловался на свое начальство, накануне Дня милиции России, сообщает "Эхо Москвы". Первое видео милиционера посмотрели свыше 150 тысяч посетителей, второе - 130 тысяч. Милиционер также открыл свой сайт в интернете, на котором разместил свою служебную характеристику.

Однако теперь Дымовский опасается, за собственную безопасность и безопасность своей семьи. Милиционер рассказал, что после того, как он разместил в интернете свое видеообращение, на него и на его сотрудников началось давление со стороны руководства правоохранительных органов. Думовский заявил, что за ним установлена слежка. Теперь он с семьей вынужден ночевать у своих знакомых. В настоящее время милиционер пользуется услугами телохранителей. В скором времени он надеется переправить семью в Москву.

Старший оперуполномоченный оперативно-розыскной части (по линии угрозыска) рассказал на сайте YouTube о нарушениях и коррупции, с которыми он столкнулся за время своей службы. По его словам, многие идут работать в милицию на зарплату в 12 тысяч рублей (414 долларов), поскольку надеются на получение взяток. Оперативник сообщил, что звание майора ему присвоили в обмен на обещание лишить свободы невиновного человека. Более того, Дымовский заявил, что руководитель местной милиции Медведев имеет судимость по уголовному делу, однако сумел это скрыть.

Он подчеркнул, что начальство постоянно оказывает давление, требуя от него повышения раскрываемости ложных преступлений. Кроме того, милиционер жалуется, что ему приходится работать 30 дней в месяц без доплаты за сверхурочные. По словам Дымовского, у новороссийских милиционеров негласный запрет на больничные. Медики отказались сразу помочь ему и вылечить его больную руку. После чего он был вынужден лечиться около месяца. Именно по этой причине его теперь увольняют.

В заключении своего обращения Дымовский просит аудиенции с Путиным, обещяя рассказать обо всех нарушениях. По информации "Комсомольской правды", Дымовский уже предпринимал попытки обратиться к главе правительства в 2007 году во время общения президента с россиянами в телеэфире.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц