1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Пожар в Петербурге унес жизни четверых взрослых и двоих детей 15 декабря 2009, 06:02

Инцидент произошел на Колокольной улице в Центральном районе города в 03.26 по московскому времени. Травмы получили семь человек, из которых двое - дети.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Пожар в Петербурге унес жизни четверых взрослых  и двоих детей Пожар в Петербурге унес жизни четверых взрослых и двоих детей
Шесть человек погибли при пожаре в центре Санкт-Петербурга, сообщает РИА Новости со ссылкой на МЧС города. Среди погибших четверо взрослых и двое детей. Ранения получили семь человек, из них двое детей. Большинство пострадавших отравилось угарным газом. Их госпитализировали. Инцидент произошел в 03.26 по московскому времени на Колокольной улице в Центральном районе города. Пламя вспыхнуло в пятикомнатной коммунальной квартире, расположенной на четвертом этаже. После этого огонь перекинулся на пятый этаж и чердак. Сотрудники МЧС эвакуировали из горящего дома 13 человек. Общая площадь возгорания составила примерно 90 квадратных метров. По данным Life.ru, пламя бушевало на площади в 100-150 квадратных метров. В 04.46 по московскому времени пожар локализовали. Ему был присвоен второй номер по пятибалльной шкале сложности. В тушении пожара было задействовано 19 пожарных расчетов. Напомним, что 21 ноября произошло возгорание на первой линии метрополитена Санкт-Петербурга. Предполагается, что огонь возник под контактным рельсом. Первым пламя заметил машинист поезда.