Полицейские не дали замерзнуть семье на трассе Омск - Петропавловск

02 декабря, 17:23
31
Фото с сайта Петропавловск.news
Фото с сайта Петропавловск.news

Семья едва не замерзла на трассе Омск - Петропавловск из-за поломки автомобиля. На помощь пришли сотрудники дорожно-патрульной полиции, в течение часа устранявшие поломку при температуре минус 15 градусов, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Петропавловск.news

Как сообщается, об этом случае стало известно из письма, отправленного благодарными жителями Петропавловска в Департамент полиции. 

Они рассказали, что их машина сломалась в 16.20 - заднее колесо заклинило, из-под него повалил дым. Водитель попытался разобраться в причине поломки, но ничего не вышло. Вместе с тем солнце уже клонилось к закату. Со стороны одного из водоемов дул сильный боковой ветер. 

Как именно сотрудники ДПС оказались на месте - не уточняется. Это были Игорь Семин и Рустем Рамазанов, взявшие ремонт автомобиля в свои руки.

"Ровно час они бились с поломкой. Игорь Семин, лежа на ледяной земле, морозил свою спину, руки, всеми силами пытался отремонтировать колесо. Не бросили нас, а могли бы просто эвакуатор вызвать и как говорится "не париться". Так или иначе, в течение часа поломку устранили, поставили колесо, и мы смогли потихоньку вернуться в Петропавловск на своих колесах. В дорогу дали свой номер телефона, по пути созванивались, как доехали. Может, кто-то скажет: "Ну и что, это их работа". Но, простите, никто, рискуя своим здоровьем, не должен ремонтировать в мороз машину чужому человеку. Моя семья очень благодарна ребятам. Желаю им и всему вашему коллективу благополучия, процветания, оптимизма, успехов в труде. Приятно осознавать, что есть люди, готовые протянуть руку помощи", - написала жительница Петропавловска в своем письме.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц