1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Полицейские помогли пожилой женщине, которой стало плохо на дороге в Костанае 18 марта 2019, 13:14

В Костанае полицейские сопроводили 74-летнюю женщину, которой стало плохо на дороге, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу

Фото:Пресс-служба Департамента полиции Костанайской области Фото:Пресс-служба Департамента полиции Костанайской области

В Костанае полицейские сопроводили 74-летнюю женщину, которой стало плохо на дороге, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу областного Департамента полиции.

Стражи порядка патрулировали участок и заметили пешехода, которая шла по встречной полосе. Как выяснилось, ей стало плохо на дороге.

"Незамедлительно полицейскими были приняты все меры безопасности. Как оказалось, 74-летняя жительница Костаная направлялась в поликлинику, по дороге ей стало плохо", - сообщили в полиции. 

Полицейские помогли пожилой женщине безопасно добраться до поликлиники. Судя по кадрам видео, полицейский шел рядом с женщиной, которая передвигалась с тросточкой. Позади них ехала патрульная машина, сопровождая их. 

В Алматы полицейские помогли рожающей женщине, сопроводив ее до роддома. Роженица и ее супруг попали в пробку по пути в больницу. Тогда мужчина обратился к дежурным полицейским, объяснил ситуацию и попросил проводить их машину до роддома. В результате 27-летняя женщина родила здорового ребенка.