1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Полицейских СКО подозревают в похищении человека 16 мая 2013, 12:14

Под подозрение следствия попали сотрудники Соколовского поселкового отдела полиции. Сейчас двое подозреваемых задержаны, а третий находится на излечении в онкологическом диспансере Астаны.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Полицейские Карагандинской области заставляли судимого признаться в преступлении Полицейские Карагандинской области заставляли судимого признаться в преступлении
В Северо-Казахстанской области троих полицейских обвиняют в похищении человека, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу областного ДВД. Житель села Соколовка 3 мая обратился в местное отделение полиции с заявлением о пропаже 24-летнего сына. Сотрудниками правоохранительных органов по данному факту было возбуждено уголовное дело. Под подозрение следствия попали сотрудники Соколовского поселкового отдела полиции. Сейчас двое подозреваемых задержаны, а третий находится на излечении в онкологическом диспансере Астаны. Розыск пропавшего продолжается. По показаниям задержанных, в воскресенье, 28 апреля, они оказались свидетелями ссоры на почве неприязненных отношений между сотрудником батальона дорожной полиции, проживавшем в селе Соколовка, и пропавшим сельчанином, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. После словесной ссоры конфликт продолжился у реки Ишим. Дорожный полицейский нанес несколько ударов и сбросил односельчанина в реку. Сообщается, что начальник ДВД СКО взял под личный контроль проведение следственных мероприятий. Также в рядах областной полиции проводится служебная проверка.


Join Telegram