1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Полицейский на авто врезался в трамвай в Усть-Каменогорске 26 марта 2021, 16:54

Патрульный автомобиль столкнулся с трамваем в Усть-Каменогорске и парализовал движение транспорта, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:instagram.com/osa.uka Фото:instagram.com/osa.uka

Патрульный автомобиль столкнулся с трамваем в Усть-Каменогорске и парализовал движение транспорта, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Дорожно-транспортное происшествие случилось 26 марта в центре Усть-Каменогорска: при повороте через трамвайные пути патрульный автомобиль не успел проскочить перед трамваем.

Ситуацию прокомментировали в пресс-службе Департамента полиции Восточно-Казахстанской области.

"Водитель "Нивы" при повороте налево не убедился в безопасности маневра, в результате чего допустил столкновение с трамваем. Жертв и пострадавших нет", - пояснили в пресс-службе ДП ВКО.

Как стало известно, в отношении сотрудника полиции составлен административный протокол по статье 610 КоАП "Нарушение водителями транспортных средств правил дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью людей, повреждение транспортных средств или иного имущества".

Виновнику ДТП грозит штраф в размере 40 МРП или лишение права управления транспортным средством на срок до девяти месяцев.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!