1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Полицейский начальник в Усть-Каменогорске лишился должности за угрозы инспектору 25 июня 2015, 21:01

Заместитель начальника Ульбинского отдела полиции УВД Усть-Каменогорска привлечен к административной ответственности и освобожден от занимаемой должности.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр ©Tengrinews TV Кадр ©Tengrinews TV

Заместитель начальника Ульбинского отдела полиции УВД Усть-Каменогорска, грозивший увольнением дорожному инспектору, привлечен к административной ответственности и освобожден от занимаемой должности, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Департамент государственного языка и информации МВД РК.

Полицейский привлечен к ответственности за "грубое нарушение правил дорожного движения" и освобожден от занимаемой должности за нарушение Кодекса чести сотрудников ОВД.

Наряду с этим, сам инспектор - полицейский батальона дорожно-патрульной полиции УВД Усть-Каменогорска - предупрежден о неполном служебном соответствии за самовольное отключение видеорегистратора при несении службы. Он нарушил требования приказа МВД "Об утверждении Инструкции использования технических средств для фиксации фактов совершения уголовных и административных правонарушений и действий сотрудников ОВД РК".

Напомним, Общественное объединение "Оса" опубликовало видеоролик, на котором водитель, нарушивший правила дорожного движения, угрожает инспектору административной полиции увольнением и обещает создать ему проблемы. Позже выяснилось, что нарушитель является сотрудником органов внутренних дел. По данному делу было проведено служебное расследование.



Join Telegram