Полицейский наехал на детей в Астане: Водителя привлекли к ответственности

24 июля, 09:44
8
Фото очевидца©
Фото очевидца©

В отношении полицейского, который на патрульном авто в Астане сбил двоих детей, назначена служебная проверка.  Об этом рассказали в пресс-службе ДВД города, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"В отношении водителя назначена служебная проверка. Водитель патрульной машины привлечен к административной ответственности по статьям 610 "Нарушение водителями транспортных средств правил дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью людей, повреждение транспортных средств или иного имущества" и статье 611 "Невыполнение водителем обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием". Материалы направлены в административный суд", - сообщили в пресс-службе ведомства.

Ранее сообщалось, что 13-летний ребенок, управляя велосипедом, перевозил другого несовершеннолетнего 2009 года рождения и пересекал проезжую часть на пешеходном переходе.

Сообщается, что в отношении водителя патрульной машины составлены необходимые процессуальные документы и направлены в Управление административной полиции ДВД Астаны для принятия процессуального решения.

Несовершеннолетние в медицинское учреждение не обращались.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц