1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

В полиции прокомментировали ДТП с внедорожником, зарегистрированным на Турсынбека Кабатова 07 октября 2020, 19:06

В СМИ появилась информация о том, что 25-летний парень за рулем внедорожника, зарегистрированного на известного артиста Турсынбека Кабатова,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео Кадр из видео

В СМИ появилась информация о том, что 25-летний парень за рулем внедорожника, зарегистрированного на известного артиста Турсынбека Кабатова, год назад сбил насмерть мужчину. В полиции Карагандинской области прокомментировали ситуацию, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Новость появилась на сайте информационного агентства Kokshetau Asia. По данным СМИ, год назад, 13 октября 2019 года, в ДТП погиб 34-летний мужчина. За рулем находился 25-летний парень, а машина - черный Lexus - принадлежит Турсынбеку Кабатову.

В полиции Карагандинской области подтвердили, что ДТП произошло в октябре прошлого года.

"Это произошло на автодороге п. Нура - Нур-Султан в Нуринском районе Карагандинской области, при котором жителем Нур-Султана на автомашине Lexus, зарегистрированной за Кабатовым, в темное время суток совершен наезд на гражданина Омаркулова, который от полученных травм скончался на месте.

В ходе расследования проведены экспертизы, согласно которым водитель Lexus в темное время суток не мог предотвратить наезд на идущего по трассе потерпевшего. Кроме того, установлено, что водитель автомашины Lexus в момент ДТП был трезв, а потерпевший находился в состоянии алкогольного опьянения средней степени. По результатам расследования уголовное дело прекращено за отсутствием состава преступления", - сообщил начальник Управления дознания ДП Карагандинской области подполковник полиции Алмаз Саламатов.

Только главные новости - в Telegram-канале Tengrinews.kz! Подпишись и получай самое важное прямо на свой телефон.



Join Telegram