Полиция Астаны не нашла нарушений на фото с патрульной машиной на месте для инвалидов

10 февраля 2017, 11:28
61
Полиция Астаны не нашла нарушений на фото с патрульной машиной на месте для инвалидов - Фото читателя Tengrinews.kz.
Фото читателя Tengrinews.kz.

Полиция Астаны не обнаружила нарушение правил парковки на фото с патрульной машиной на месте для инвалидов, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По данным пресс-службы ДВД Астаны, патрульная автомашина была припаркована на расстоянии 3,40 метра, тем самым нарушений не было обнаружено. 

"По факту опубликованного фото патрульной автомашины, припаркованной взблизи парковки для инвалидов, был осуществлен выезд на место, где установлено, что на данной парковке установлен дорожный знак для остановки и стоянки транспортных средств инвалидов (7.17 "Инвалиды"), зона действия которого три метра (7.2.6 "Зона действия"). В ходе проверки в присутствии понятых был произведен замер расстояния от места установки дорожного знака до места парковки патрульной автомашины, где установлено, что патрульная автомашина была припаркована на расстоянии 3,40 метра, тем самым нарушений требований ПДД не усматривается", - говорится в ответе пресс-службы ДВД Астаны. 

Напомним, в редакцию Tengrinews.kz читатель прислал фото, сделанное 8 февраля предположительно по улице Тархана в Астане. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (61)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц