Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 389.40
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.60

Полиция Атырау ищет авторов ролика о "мальчике-маугли"

12 сентября 2014, 17:33
27
Кадр видео на youtube.com
Кадр видео на youtube.com

Полиция Атырау ищет авторов видео о мальчике-маугли, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом сообщила руководитель пресс-службы ДВД Атырауской области Гульназира Мухтарова. На видеоролике мальчик-маугли примерно 7-8 лет хватает зубами брошенное ему яблоко, а затем прячется в кусты.

"Мы видео просмотрели, но такой факт не зарегистрирован. Полицией проводится работа по проверке подлинности этой видеозаписи и установления места съемки мальчика-маугли", - сказала Мухтарова. Напомним, ролик был размещен на сайте Tengrinews TV. Неизвестные люди сначала подзывают ребенка, как собаку, а затем кидают ему яблоко. Мальчик на четвереньках бежит за добычей, хватает яблоко зубами и прячется в кустах. Снимающие на видео люди удивляются и комментируют, что мальчик не берет фрукт руками. Между тем комментаторы портала считают это видео фейком, так как на ребенке есть нижнее белье.

Подобный случай был зарегистрирован в России - тогда сообщалось, что стая собак воспитала мальчика. Он не умел держать ложку, а когда злился, то лаял на детей. Мальчик-маугли выглядел младше своего возраста. Для того, чтобы научиться говорить, самарскому "маугли" потребовался год. Его мать устроилась на работу, ее восстановили в правах и вернули сына. Однако через год она привела ребенка в приют.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц