Полиция перекрыла дорогу возле посольства США в Астане из-за подозрительного авто

04 ноября 2016, 17:43
15
скрин с видео
скрин с видео

Полиция перекрыла дорогу возле посольства США в Астане из-за подозрительного авто, сообщает Tengrinews.kz.

В пресс-службе столичного Департамента внутренних дел сообщили, что 4 ноября около 16.00 часов в полицию поступило сообщение о том, что на улице Кошкарбаева, недалеко от посольства США, на протяжении нескольких часов в неположенном месте стоял неизвестный автомобиль. 

После звонка к месту были стянуты все службы реагирования: следственно-оперативная группа, местная полиция, кинологи, руководство УВД и представители РУВД.

"В ходе проверки автомашины, припаркованной по улице Кошкарбаева, недалеко от здания посольства, никаких посторонних, запрещенных предметов не обнаружено", - сообщили в пресс-службе ДВД Астаны. Позже был установлен владелец машины, который сообщил, что оставил автомобиль, а сам отправился по своим делам.

 

На видео можно увидеть, как возле здания посольства США перекрыта одна из улиц. На проезжей части стоят машины служб экстренного реагирования: пожарные, "скорая" и полиция. 

Отметим, в Казахстане срок действия "желтого" уровня террористической опасности продлен до 15 января 2017 года. Данное решение было принято председателем КНБ РК в соответствии с требованиями указа Президента страны "Об утверждении Правил организации и функционирования государственной системы мониторинга информации и оповещения населения о возникновении угрозы акта терроризма".


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/fluffy_black_fox
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц