"Полное безобразие. Нигде такого нет. Здесь что, все бессмертные?"

15 января, 05:48
128
"Полное безобразие. Нигде такого нет. Здесь что, все бессмертные?" - © kokshetau.asia
© kokshetau.asia

Депутат Парламента Меруерт Казбекова посетила Кокшетау и устроила разнос чиновникам отдела архитектуры города, сообщает "Кокшетау Азия".

В конце прошлого года руководитель отдела архитектуры Бауржан Ташметов на одном из заседаний выслушал немало критики. Теперь вопросы к чиновнику назрели и у Казбековой. В первую очередь она поинтересовалась, присутствует ли Ташметов и вообще есть ли он у отдела, потому что на работе, по ее словам, он не бывает. 

Главный архитектор города на встрече с депутатом не присутствовал, и отдуваться за шефа пришлось сотруднику отдела, который объяснил, что у руководителя очень много совещаний. Депутат была поражена тем, как работает отдел архитектуры, и высказала, что она думает по этому поводу.

"Это полное безобразие! Ни в одном городе такого нет. Здесь что, все бессмертные?" - недоумевала Меруерт Казбекова.

Во время заседания, когда коснулись проблемных вопросов, на которые мог ответить только руководитель отдела архитектуры, депутат попросила позвонить Бауржану Ташметову и сказать, чтобы он пришел. 

Сотрудник отдела тут же позвонил начальнику. Тот ответил, что он занят по поручению акима. Меруерт Казбекову удивило, что руководитель архитектуры игнорирует визит депутата Парламента.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (128)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц