Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Полуголые педагоги развлекались с девушкой в школе Усть-Каменогорска 05 августа 2022, 05:57

В Усть-Каменогорске нетрезвых и полуголых преподавателей НВП и труда засняли на территории школы № 30, где педагоги развлекались с 17-летней
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Здание школы №30 в Усть-Каменогорске. © yandex.kz Здание школы №30 в Усть-Каменогорске. © yandex.kz

В Усть-Каменогорске нетрезвых и полуголых преподавателей НВП и труда засняли на территории школы № 30, где педагоги развлекались с 17-летней девушкой, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на YK-news.kz

Видео очевидца разлетелось в соцсетях. "По данному факту проведена соответствующая проверка, личности указанных граждан установлены. К ним приняты меры согласно действующему административному законодательству по статье 434 Кодекса об административных правонарушениях - "Мелкое хулиганство", - заявили в ДП ВКО.

Нарушителям грозит штраф в размере пяти месячных расчетных показателей либо административный арест на срок до десяти суток.

В отделе образования города подтвердили, что мужчины на скандальной записи являются преподавателями учебного заведения.

"Да, действительно там находились два наших педагога и девушка. Видно, что они были в нетрезвом состоянии. Педагоги и сторож уже освобождены от занимаемых должностей. По поводу разговоров про изнасилование, с нами работали инспектора по делам несовершеннолетних и ОВД. Они просмотрели все записи, и уже этим делом занимаются правоохранительные органы. Насильственных фактов на камере видеонаблюдения не отмечено. Не могу говорить, наша или не наша это ученица. По записям видно, что это бывшая выпускница этой школы, но в этом уверенности нет и ее личность устанавливают правоохранительные органы", - сообщила руководитель ГУ "Отдел образования по городу Усть-Каменогорску" Управления образования Восточно-Казахстанской области Сауле Алагузова.

В отделе образования пообещали, что усилят охрану по периметру школ города. "Это произошло впервые, наш педагог НВП имеет большой стаж, педагог труда и технологии немного моложе. У них есть стаж более 10 лет преподавания. Проведена работа по усилению мер обхода сторожами не только в дневное, но и в вечернее и ночное время. Территория школы открыта, но камеры просматриваются. Сторож просмотрел и уволен. Отмечу, что учитель НВП в этот день находился на работе до обеда, он ничего после произошедшего не объяснил, говорит, что не помнит", - рассказала Алагузова.

Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram