Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Пользователи призвали бойкотировать ночной клуб в центре Алматы

14 сентября 2015, 04:08
43
© facebook.com
© facebook.com

Группа активистов призывает в Facebook и других социальных сетях бойкотировать ночной клуб Shangrila в центре Алматы (расположен на пересечении улиц Наурызбай батыра и Жамбыла). Причиной этому, объясняют пользователи, является "уничтожение деревьев" вокруг развлекательного заведения. 

"В ночь с 11 на 12 сентября (с 2 ночи до 9 утра) они спилили здоровые молодые деревья вокруг своего заведения. Эти деревья не ими были посажены, росли много лет, а были вывезены за одну ночь. Возмущению горожан нет предела", - говорится в сообщении. 

В качестве доказательства своих слов пользователи публикуют в Сети фотографии ночного клуба "до" и "после". На первом фото видны деревья перед входом в ночной клуб. На других снимках на месте деревьев - свежие пеньки. Представители ночного клуба пока не прокомментировали инцидент.  


© facebook.com

Отметим, что в конце августа нынешнего года пользователи высказывали возмущение вырубкой деревьев вокруг расположенного по соседству кафе "Гранд Опера" (на перекрестке улиц Наурызбай батыра и Кабанбай батыра). Тогда, по словам защитников природы, было спилено пять здоровых деревьев. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (43)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц