Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Попавшегося на пьяной езде депутата не лишили партбилета в Павлодаре

08 декабря 2015, 17:00
25
Фото с сайта progorod11.ru
Фото с сайта progorod11.ru

Депутат Павлодарского городского маслихата Петр Вырвинский, попавшийся на пьяной езде, не лишится партбилета, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом на брифинге сообщил аким Павлодара Болат Бакауов. Здесь же выяснилось, что вопрос об исключении депутат из партийных рядов даже не ставился.

"Мы на бюро его не выносили. Депутат Вырвинский очень много делал для города всегда. Но у него так получилось. Он наказан в дисциплинарном порядке, как члену партии ему сделано замечание", - сказал Бакауов. 

Отметим, рассмотреть недостойное поведение депутата на бюро партии рекомендовали члены комиссии партийного контроля Павлодарского городского филиала "Нур Отан". "Мы рекомендовали рассмотреть вопрос, потому что этот поступок депутата в любом случае его не красит. Конечно, такое поведение недопустимо. Но вопрос об исключении из партии не стоял, все-таки это не уголовный проступок или преступление", - прокомментировали в Павлодарском филиале НДП "Нур Отан".

Напомним, в сентябре этого года административный суд Павлодара лишил депутата водительских прав на три года. Народный избранник был задержан за управление транспортом в пьяном виде на одной из центральных улиц. Наличие алкоголя в крови депутата Вырвинского подтвердили результаты медицинского освидетельствования. Отметим, 53-летний депутат входит в постоянную комиссию Павлодарского маслихата по соблюдению законности и прав граждан.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц