Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Популярные шоумены назвали цены на проведение "корпоратива" на Новый год

12 октября 2011, 14:24
1
Фото с сайта vesti.kz
Фото с сайта vesti.kz
В Алматы выберут лучшего шоумена на корпоративную вечернику в предновогодний вечер, сообщает Tengrinews.kz. "Новогодний марафон" пройдет с 17 по 19 октября.

По словам одного из организаторов своеобразного фестиваля Павла Токарчука, каждый вечер будут проходить нон-стоп выступления как профессиональных ведущих, так и начинающих. "На этом мероприятии каждый может заявить о себе как о полноправном участнике этого рынка (event-индустрии. - Прим. автора). Кроме того, туда могут прийти и профессиональные ведущие, у которых есть постоянные заказчики", - говорит он.

Участники фестиваля получат возможность выступить перед прямыми заказчиками, получить заказы, смогут представить свои новые номера широкой публике, получить бесплатный видеоматериал.

Это второй "Новогодний марафон". Ранее Tengrinews.kz сообщал, что в прошлом году мероприятие посетили 250 человек.

На пресс-конференции, приуроченной проведению "Новогоднего марафона", популярные шоумены назвали цены на проведение вечеров. Так, известный ведущий Вячеслав Неруш готов провести "корпоратив" за 2,5 тысячи долларов. Он отметил, что мероприятие будет подготовлено от "А" до "Я". "Я не веду чужие вечера. Я работаю только с проверенными артистами", - заявил он.

В свою очередь, ведущий Роман Альманский сообщил, что выступит на новогоднем вечере за три тысячи долларов. "В новогоднюю ночь менее, чем за пять тысяч долларов, я из дома не выйду", - говорит Альманский.

Ведущий Наиль Ахмеджанов выйдет на сцену за 2,5 тысячи долларов, а в новогоднюю ночь принципиально не работает. "Зачем работать в новогоднюю ночь, когда у тебя семья и дети. Я обычно отдыхаю в Австралии", - сообщил шоумен. Популярный ведущий вечеров Александр Тайматов среди гостей пресс-конференции оказался самым "дорогим". За "корпоративку" он берет 3,5 тысячи долларов.

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц