1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

"Порезал меня" - алматинка рассказала о нападении в такси 16 ноября 2020, 10:22

О нападении водителя такси рассказала алматинка. В службе поддержки сервиса прокомментировали ситуацию, передает корреспондент Tengrinews.kz.
Фото из публикации Фото из публикации

О нападении водителя такси рассказала алматинка. В службе поддержки сервиса прокомментировали ситуацию, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Публикация появилась в группе Facebook "Алматы, хочу похвалить/пожаловаться". По словам пострадавшей, водитель такси отказался довозить ее до места назначения, а в ответ на ее возмущение напал и ранил ее.

Девушка пишет, что инцидент произошел три недели назад, но водителя еще не задержали.

"Я хочу рассказать, что этот человек социально опасен. Он не признает вину и не является по вызову в участок. И его до сих пор не задержали. Я по глупости и наивности заплатила ему сразу наличными деньгами. Но он не довез меня до места и посчитал, что может на мое возмущение поднять руку и порезать меня", - рассказала она.

Фото из публикации

"К сожалению, я недееспособна в настоящий момент и не понимаю, что делать. Но я хочу показать лицо человека, который социально опасен. И я не понимаю, почему его до сих пор не подали в розыск?" - написала Куралай.

В службе поддержки сервиса такси прокомментировали инцидент.

"Служба поддержки на связи с пользователем. Водитель заблокирован в сервисе, но отметим, что, по данным системы, он довез девушку до того места, которое было указано в приложении.

По словам пассажира, оружия ни у кого в автомобиле не было. Очевидно, что вину и обстоятельства этого происшествия должны установить правоохранительные органы", - говорится в сообщении.

Также представители организации заверили, что готовы сотрудничать со следствием и предоставить необходимую информацию, если это потребуется.

В Департаменте полиции Алматы обещали прокомментировать ситуацию позже.

Подписывайтесь на страницу TengriTV в Instagram. Новые видео каждый день!