1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Посетительница подкинула волос в кашу и устроила скандал в кафе в Нур-Султане 14 февраля 2021, 03:36

В одном из кафе в Нур-Султане посетительница, чтобы не платить по счету, подкинула в заказанное ею блюдо свой волос. Действия женщины запечатлела
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадры из соцсетей Кадры из соцсетей

В одном из кафе в Нур-Султане посетительница, чтобы не платить по счету, подкинула в заказанное ею блюдо свой волос. Действия женщины запечатлела камера наблюдения. Видео случившегося распространилось в соцсетях, сообщает Tengrinews.kz.

Голос за кадром поясняет, что клиентка пришла в заведение вместе с дочерью. "Всем привет. Я работаю официантом. Хочу предупредить ребят, которые работают в общепите. Вот такие бывают гости.

Сейчас расскажу, как действуют настоящие мошенники: Заказала себе кашу. Приношу ей кашу. Теперь наблюдаем за ее правой рукой. Она берет правой рукой волос, который заранее достала из головы, кладет в кашу и ложкой запихивает внутрь. Оглядывается, кто-нибудь заметил это или нет. Затем достает из блюда волос и зовет меня. Я подхожу и она сразу начинает неадекватно на меня орать..." - говорит голос за кадром.

В описании к ролику сообщается, что подозвав официанта, женщина закатила скандал и разбила посуду. В итоге дама так и не расплатилась, ее увезли полицейские.

Как сообщили в полиции Нур-Султана, в отношении женщины составлено несколько административных протоколов.

По данным пресс-службы полиции, 9 февраля в полицию поступило сообщение о том, что в кафе по улице Кунаева женщина в нетрезвом состоянии с ребенком, скандалит. По прибытию на место происшествия сотрудников полиции данный факт подтвердился. Согласно заключения медицинского освидетельствования у правонарушительницы установлено алкогольное опьянение средней степени тяжести.

В отношении нарушительницы возбуждено административное производство по статье 127 КоАП (неисполнение обязанностей по воспитанию и (или) образованию, защите прав и интересов несовершеннолетнего). Материал направлен в Специализированный межрайонный административный суд Нур-Султана для привлечения к ответственности.

Между тем в ДП города отметили, что это не единственное правонарушение, совершенное женщиной в течение недавнего времени.

5 февраля текущего года в Управление полиции района "Есиль" поступило сообщение о том, что в кафе гостиницы по улице Сарайшык не оплачен счет.
По данному факту в отношении нарушительницы составлен административный протокол по статье 440 части 1 КоАП.
7 февраля в полицию поступило сообщение о том, что в гостинице по улице Кунаева неизвестный повредил имущество.

По данному факту составлен административный протокол по статье 440 части 1 и по статье 434 части 1 КоАП РК. Решением Специализированного межрайонного административного суда она была привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 5 МРП.



Join Telegram