Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 319.65
EUR / KZT - 393.33
CNY / KZT - 50.47
RUB / KZT - 5.67

Это последнее предупреждение для нас всех - Сагинтаев о критике Президента

16 января, 11:28
47
Фото: primeminister.kz
Фото: primeminister.kz

Критика, прозвучавшая в Послании Президента, стала последним предупреждением для всего правительства, заявил премьер-министр Казахстана Бакытжан Сагинтаев, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Заслушав доклады министров о проведении цифровизации, выводе из тени самозанятого населения и создании новых рабочих мест, Сагинтаев обратился к членам правительства. 

"Уважаемые коллеги, то, что критика прозвучала в Послании, это уже последнее предупреждение для нас всех. В том числе и регионам. Нельзя говорить только о том, что Министерство труда здесь недорабатывает. Это комплексная работа, которой должны заниматься мы все: и правительство, и регионы, и акиматы. Поэтому все предложения, которые прозвучали от министра Тамары Касымовны (Дуйсеновой - прим. автора), нужно отдельно изучить, если надо будет, давайте ежемесячно на моем уровне проводить совещания", - заявил Сагинтаев. 

"Глава государства мне тоже говорил, если в части цифровизации вы свою работу раньше срока завершите, то по внедрению ОСМС (обязательного социального медицинского страхования - прим. автора) можно не ждать 2020 года, а уже запускать. ОСМС ждет, когда мы свою работу по этой части завершим", - отметил премьер-министр.

Он поручил завершить всю работу по цифровизации до конца 2018 года.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (47)