"Последнего шанса" попросил обвиняемый в краже автозеркала Баландина

09 августа, 23:52
62
"Последнего шанса" попросил обвиняемый в краже автозеркала Баландина - Стоп-кадр из сюжета телеканала "КТК"
Стоп-кадр из сюжета телеканала "КТК"

Мужчине, который украл зеркало с машины олимпийского чемпиона Дмитрия Баландина, грозит три года колонии. Во время подведения итогов следствия 9 августа подсудимый Айдос Валиев попросил не лишать его свободы, передает Tengrinews.kz со ссылкой на "КТК"

На процессе присутствовали родители подсудимого. Сам олимпийский чемпион в суд не пришел. Известно, что Дмитрий Баландин простил обидчика. Айдос Валиев возместил ему ущерб. Свою вину он признал и попросил не лишать свободы. Мужчина уверяет: пошел на кражу, чтобы помочь деньгами беременной сестре. 

"Дайте мне последний, первый и последний, шанс. Хочу создать семью, хочу растить ребенка, хочу детей. Хочу воспитать их. Так как я самый старший, хочу быть в семье примером. Хочу родителям помогать. Хочу, чтобы отец мной гордился. Не лишайте меня, пожалуйста, свободы. Я исправлюсь", - сказал подсудимый Айдос Валиев. 

В марте злоумышленник украл зеркало с автомобиля марки Toyota Land Cruiser, принадлежащего олимпийскому чемпиону Дмитрию Баландину. Спортсмен обедал с друзьями в кафе, а когда вышел, заметил пропажу и обратился в полицию. Кража произошла недалеко от места, где в прошлом году был убит бронзовый призер зимних Олимпийских игр Денис Тен.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (62)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц