1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Постановочные покушения ради девушек становятся популярными в Казахстане 12 сентября 2013, 15:15

Оригинальный сервис придумал алматинский студент. За деньги он помогает мужчинам стать героем в глазах своей возлюбленной.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Сегодня можно стать стать супергероем за небольшие деньги. Фото ©REUTERS Сегодня можно стать стать супергероем за небольшие деньги. Фото ©REUTERS
В Казахстане становится популярным сервис для мужчин, желающих стать героем для своей девушки, передает корреспондент Tengrinews.kz. Речь идет о постановочных покушениях, при которых мужчина, якобы защищая свою девушку, дает отпор бандитам и становится героем для своей возлюбленной. Такой оригинальный сервис придумал алматинский студент Алан Темирбаев. Идея помогать мужчинам в их делах сердечных у него появилась два года назад, после того, как сам попал в подобную передрягу. Однако тогда покушение было настоящим. Молодому человеку удалось защитить свою девушку и после этого, по его словам, она стала смотреть на него совершенно другими глазами. "Объявлений я нигде не давал. Только вот недавно в Интернете в социальной сети об этом написал, а так, в основном узнают об этом через "сарафанное радио", - рассказал Темирбаев. Стоимость такой услуги зависит от сложности сюжета инсценированного нападения. В арсенале имеется более 15 сценариев, в которых продумано каждое действие и диалог. За свои услуги студент берет от 50 до 300 долларов. "У нас есть спецэффекты, выстрелы, да что угодно можно сделать. Необходимо сделать так, чтобы все выглядело натурально, чтобы девушка испугалась, а ее парень всех "раскидал", - добавил собеседник. По словам Темирбаева, за время его работы еще не было случая, когда девушка после такой инсценировки осталась равнодушной к парню. Всего он провел более 15 инсценировок в Алматы, а также обзавелся последователями в Астане. В основном за помощью к нему обращается молодежь, однако были среди клиентов школьники и те, кому за 30. "Это хобби, денег особо на этом не заработаешь. Но можно сказать, что это набирает популярность. Ведь такой способ - это не банально. Не цветы подарить или дорогой телефон, тут реальный поступок", - добавил Темирбаев.


Join Telegram