1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

О поставке двух миллионов доз вакцины Pfizer рассказал Цой 19 июля 2021, 21:16

Министр здравоохранения Алексей Цой рассказал о поставке двух миллионов доз вакцины Pfizer, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Министр здравоохранения Алексей Цой рассказал о поставке двух миллионов доз вакцины Pfizer, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Детали - это предмет конфиденциальности. Мы изначально подписываем торговое соглашение, по результатам которого мы не можем разглашать какие-то подробности сделок. По Pfizer скажу, что да, у нас определенные соглашения достигнуты. Сейчас мы прорабатываем вопрос наделения полномочиями Минздрава именно подписывать такие контракты и в дальнейшем на условиях компании Pfizer производить эту поставку", - рассказал Цой в прямом эфире на телеканале "Хабар 24". 

По словам министра, детали поставки вакцины будут озвучены после заключения контракта. 

"В ближайшее время. Это двухсторонние отношения. Объем, цена будут в контракте. Как мы только заключим, если нам разрешат эту информацию довести до населения, мы это обязательно сделаем. Производитель просит от нас конфиденциальности по предоставлению данных, иначе сам контракт может быть аннулирован. Это четвертый квартал. Когда у нас появятся четкие графики поставок. Пока есть предварительные договоренности о двух миллионах. Там все зависит от того, в какие сроки компания сможет нам поставить. Мы прорабатываем этот вопрос", - заключил Цой. 

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram