Пострадавшему при взрыве в Актобе успешно провели операцию на лице

18 мая 2011, 12:16
0
Пострадавший в результате взрыва в здании департамента КНБ Актобе Женисбек Молдин идет на поправку, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

По словам врачей, несмотря на степень полученных повреждений, состояние пострадавшего стабилизировалось. "Учитывая ранний послеоперационный период, мы считаем, что состояние здоровья пациента стабильно тяжелое, однако есть положительная динамика", - сообщила заместитель главного врача железнодорожной больницы Актобе Замза Хайруллина.

По словам Хайруллиной, из правой стороны лица пострадавшего медики вынули осколки, операция прошла успешно и мужчине не придется обращаться к услугам пластических хирургов. Сейчас пациент уже пришел в себя после наркоза и находится в сознании. Он может разговаривать, показатели жизненно важных функций находятся в пределах нормы.

Напомним, 17 мая в здании ДКНБ Актобе прогремел взрыв. В результате инцидента ранения получили три человека. Сам смертник, которым оказался 25-летний Рахимжан Макатов, скончался на месте. В реанимационном отделении больницы Женисбеку Молдину была сделана срочная операция. По словам брата пострадавшего, мужчина должен был жениться 28 мая.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц