Потасовка между журналистами иностранных СМИ произошла на встрече в Астане

23 января 2017, 18:36
18
Потасовка между журналистами иностранных СМИ произошла на встрече в Астане - Фото Турар Казангапов© Снято на Nikon D500
Фото Турар Казангапов© Снято на Nikon D500

Журналисты иностранных СМИ устроили потасовку во время выхода к прессе главы делегации властей Сирии на переговорах в Астане, передает РИА Новости. По некоторым данным, разборки устроили журналисты арабских СМИ.

Постпред Сирии в ООН Башар аль-Джаафари, возглавляющий делегацию, вышел к журналистам в лобби отеля Rixos. После чего они окружили его.

Один из операторов неоднократно требовал от коллеги убрать голову, чтобы не мешать съемке. В какой-то момент журналисты сцепились в схватке, выкрикивая фразы на арабском языке, но их быстро успокоили. Сообщается, что Джаафари никак не отреагировал на инцидент.

Напомним, что в Астане проходят переговоры по сирийскому вопросу. Сегодня глава государства Нурсултан Назарбаев провел встречу со специальным посланником генерального секретаря ООН по Сирии Стаффаном де Мистурой. В ходе встречи стороны обсудили предстоящие переговоры по урегулированию конфликта в Сирии. Нурсултан Назарбаев отметил готовность Астаны к проведению переговоров, подчеркнув, что для участников созданы все условия.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц