1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Потасовка со стрельбой произошла в Темиртау 10 августа 2021, 11:03

В Темиртау в ночь на 9 августа случилась массовая потасовка со стрельбой, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В Темиртау в ночь на 9 августа случилась массовая потасовка со стрельбой, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В результате происшествия в медучреждение был госпитализирован 27-летний мужчина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ZelloVoditeli (@zellovoditel)

Массовая потасовка со стрельбой попала на камеру уличного наблюдения, и запись была распространена в социальных сетях. В кадр попала группа мужчин, беспорядочно атакующая автомобиль, который пытается их сбить. Очевидцы сообщают, что происшествие имело место в ночь на 9 августа в 4-м микрорайоне Темиртау.

После появления видеозаписи в Сети ее прокомментировал первый заместитель начальника ДП Карагандинской области Курмангали Исмагулов. Он сообщил, что герой ролика, устроивший стрельбу из хулиганских побуждений, уже задержан.

"В ночь на 9 августа в Старогородской отдел полиции поступило сообщение: в Центральную городскую больницу с различными травмами госпитализирован 27-летний житель города. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Было установлено, что произошел конфликт на бытовой почве, где применено травматическое оружие", - отметил полковник Курмангали Исмагулов.

На поиски подозреваемого и участников конфликта был ориентирован весь личный состав Управления полиции Темиртау.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудникам криминальной полиции удалось установить некоторых участников конфликта.

"Задержаны четверо подозреваемых мужчин в возрасте 20 - 37 лет. Полицейские выяснили: инициатором конфликта стал 30-летний мужчина, который признался, что во дворе дома во время ссоры с потерпевшим произвел в него выстрел из травматического оружия. В данное время он водворен в изолятор временного содержания, оружие изьято", - добавил Курмангали Исмагулов.

Расследование уголовного дела начато по части 3 статьи 293 УК РК "Хулиганство". В настоящее время проводится оперативное мероприятие по задержанию остальных участников инцидента. Ведется расследование.


Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram