Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Повешенный кот во дворе дома в Алматы оказался игрушкой

22 июля 2016, 11:03
35
Фото: Юлия Снегирева/Facebook
Фото: Юлия Снегирева/Facebook

Повешенный кот во дворе частного дома в Алматы оказался игрушкой, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города. Ранее пользователь в Facebооk Юлия Снегирева разместила на своей странице фотографию кота, которого якобы повесили на одном из домов в районе нижней Пятилетки.

"Подруга прислала фото, от которого волосы встали дыбом. Ее соседи повесили кота, который просто гулял по их территории и никого не беспокоил. Висит он там, со слов подруги, уже неделю, причем соседи, которые это сделали, даже не скрывают этого. Детям говорят, что это игрушка. Хотя, если присмотреться, то видно, что это совсем не игрушка", - написала на своей странице Юлия Снегирева.

Официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек прокомментировала данный инцидент. По ее словам, повешенный кот действительно оказался игрушкой, с веревки его снял участковый инспектор. "Вчера в 12.20 в Центр оперативного управления ДВД Алматы позвонила женщина, жительница одного из домов в Пятилетке. С ее слов стало известно, что во дворе соседнего дома повесили кота. Вызов был принят, на место выехал участковый инспектор. Дом, где висел кот, был заброшенный. Участковый поближе подошел и увидел, что висит белая мягкая игрушка. Он залез и снял эту игрушку, чтобы людей не шокировало. Инцидент зарегистрирован как информация", - рассказала Азирбек.


Фото: Юлия Снегирева/Facebook


Фото: Юлия Снегирева/Facebook


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц