1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Появились новые подробности ДТП, в котором погибли полицейские из Щучинска 15 октября 2020, 20:11

Появились новые подробности ДТП, в котором погибли двое полицейских из Щучинска, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Polisia.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Появились новые подробности ДТП, в котором погибли двое полицейских из Щучинска, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Polisia.kz.

"Согласно заключению судебной химико-токсикологической экспертизы, водитель автомобиля Lexus, допустивший столкновение со служебной машиной, находился в состоянии алкогольного опьянения средней степени. В связи с чем уголовное дело переквалифицировано на часть 6 статьи 346 Уголовного кодекса "Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления транспортными средствами и находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что в машине находились два пассажира, которые также были в состоянии алкогольного опьянения. В результате ДТП они получили телесные повреждения и в настоящее время находятся в больнице.

Что известно о погибших в ДТП полицейских из Щучинска

ДТП произошло 15 октября. По данным полиции, водитель Lexus, двигаясь по улице Абылай хана, допустил столкновение со служебной автомашиной Lada 21214. Водитель и пассажир служебной автомашины Lada 21214 - участковые инспекторы полиции ОМПС Бурабайского РОП. От полученных травм они скончались на месте.

Глава МВД выразил соболезнования семьям погибших в Щучинске полицейских

Только главные новости - в Telegram-канале Tengrinews.kz! Подпишись и получай самое важное прямо на свой телефон.



Join Telegram