1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Появились новые подробности в истории с девушкой, "родившей от отца" 19 ноября 2020, 12:21

Стали известны новые подробности в истории школьницы, которая, как сообщалось, забеременела и родила от родного отца в Шымкенте, передает корреспондент
Фото:elements.envato.com Фото:elements.envato.com

Стали известны новые подробности в истории школьницы, которая, как сообщалось, забеременела и родила от родного отца в Шымкенте, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Дисциплинарное наказание "неполное служебное соответствие" получила главный специалист управления образования Шымкента, которая рассказала об этом случае. По данным руководителя ведомства, сотрудница предоставила недостоверную информацию.

"На тот момент девушке было не 15, а 17 лет. Сейчас ей 18 лет, и она уже не является школьницей. Жалобы в адрес отца не было. Все это слухи. Когда девочка поступила в больницу, то оттуда сразу сообщили в полицию. Полиция разобралась, и дело открывать не стали. Сама история произошла в феврале 2020 года. Сотрудница наша предоставила недостоверную информацию, и она была за это наказана. Они получила неполное служебное соответствие", - сообщили в городском управлении образования.

Напомним, в начале ноября стала известна история о том, как в Шымкенте 15-летняя девушка родила ребенка от своего отца. Отец же покончил жизнь самоубийством. Об этом рассказала главный специалист управления образования на брифинге.

Самые важные новости вместе с фото и видео! Доставляем прямо на твой телефон. Подпишись на Telegram-канал Tengrinews.kz!