Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
01 апреля 2021 21:09

Появились новые подробности о смерти начальника пожарной части в ЗКО

ПОДЕЛИТЬСЯ

Кадр видео телеканала "Астана" Кадр видео телеканала "Астана"

Появились новые подробности в деле о смерти начальника пожарной части в Западно-Казахстанской области в селе Карауылтобе, передает Tengrinews.kz со ссылкой на телеканал "Астана". 


Появились новые подробности в деле о смерти начальника пожарной части в Западно-Казахстанской области в селе Карауылтобе, передает Tengrinews.kz со ссылкой на телеканал "Астана". 

Выяснилось, что его забили до смерти из-за машины. Акану Нургалиеву не нравилось, что житель села ставит свое авто на территории подразделения. Накануне трагедии он сделал ему замечание. Тогда мужчина вернулся на место позже и устроил драку.

"30-летний гражданин в состоянии алкогольного опьянения приехал на территорию пожарной части и потребовал, чтобы к нему пригласили руководителя пожарной части. Сотрудники, находящиеся на месте, пригласили своего руководителя. Акан Нургалиев вступил с гражданином в разговор, в ходе которого завязалась драка", - рассказала старший инспектор Департамента полиции ЗКО Диляра Сатарова. 

По данным телеканала, драка происходила на глазах у подчиненных. Но никто из них не вмешался в конфликт. По их словам, им это запретил делать сам Акан Нургалиев.

Напомним, начальника пожарной части села Карауылтобе нашли сильно избитым в сарае у родственников. Мужчина от тяжелых травм скончался в больнице. Подозреваемый находится в СИЗО.

Коллеги помогли семье убитого пожарного в ЗКО.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 474.66   490.7   5.4 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети