1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Появился тизер фильма Бекмамбетова по сценарию Дениса Тена 10 октября 2019, 19:10

Тизер художественного фильма по сценарию Дениса Тена от режиссера Тимура Бекмамбетова представлен на соревнованиях по фигурному катанию
фото Tengrinews.kz фото Tengrinews.kz

Тизер художественного фильма по сценарию Дениса Тена от режиссера Тимура Бекмамбетова представлен на соревнованиях по фигурному катанию в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В ходе пресс-конференции международного турнира по фигурному катанию "Мемориал Дениса Тен" стало известно о том, что картина "Слепая любовь", основанная на сценарии фигуриста, готовится к выходу на экраны. Тизер фильма будут транслировать в перерывах соревнования.

Видео предоставлено для Tengrinews.kz. Его дальнейшее распространение в Сети без согласия правообладателя запрещается.

"Фильм от Тимура Бекмамбетова уже готов. Премьера состоится, наверное, в следующем году. Даты пока не оговорены. Фильм снимался в Голливуде с голливудскими актерами. Небольшой тизер будет показываться на турнире", - поделилась мама Дениса Оксана Тен.

"Слепая любовь" - это история об отношениях между девушкой и парнем, снятая при помощи диджитал-устройств. Съемками фильма занимается компания Тимура Бекмамбетова BAZELEVS. Картина задумывается как память, а не как коммерческий продукт. Поэтому создатели оставят как можно больше из оригинального сценария Дениса Тена. 

"Денис победил в конкурсе, который проводился нашей студией BAZELEVS. Его работа была интересной, он был приглашен на собеседование. Меня впечатлила не только сама работа, но и он как человек, его открытость, искренность и свет, который от него исходил. Мы с ним встретились и обсудили, когда будет выходить фильм", - сообщал ранее Бекмамбетов.