Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Появился тизер фильма Бекмамбетова по сценарию Дениса Тена 10 октября 2019, 19:10

Тизер художественного фильма по сценарию Дениса Тена от режиссера Тимура Бекмамбетова представлен на соревнованиях по фигурному катанию
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

фото Tengrinews.kz фото Tengrinews.kz

Тизер художественного фильма по сценарию Дениса Тена от режиссера Тимура Бекмамбетова представлен на соревнованиях по фигурному катанию в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В ходе пресс-конференции международного турнира по фигурному катанию "Мемориал Дениса Тен" стало известно о том, что картина "Слепая любовь", основанная на сценарии фигуриста, готовится к выходу на экраны. Тизер фильма будут транслировать в перерывах соревнования.

Видео предоставлено для Tengrinews.kz. Его дальнейшее распространение в Сети без согласия правообладателя запрещается.

"Фильм от Тимура Бекмамбетова уже готов. Премьера состоится, наверное, в следующем году. Даты пока не оговорены. Фильм снимался в Голливуде с голливудскими актерами. Небольшой тизер будет показываться на турнире", - поделилась мама Дениса Оксана Тен.

"Слепая любовь" - это история об отношениях между девушкой и парнем, снятая при помощи диджитал-устройств. Съемками фильма занимается компания Тимура Бекмамбетова BAZELEVS. Картина задумывается как память, а не как коммерческий продукт. Поэтому создатели оставят как можно больше из оригинального сценария Дениса Тена. 

"Денис победил в конкурсе, который проводился нашей студией BAZELEVS. Его работа была интересной, он был приглашен на собеседование. Меня впечатлила не только сама работа, но и он как человек, его открытость, искренность и свет, который от него исходил. Мы с ним встретились и обсудили, когда будет выходить фильм", - сообщал ранее Бекмамбетов.



Join Telegram