1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Правительственная комиссия приступила к решению возникших в Жанаозене из-за беспорядков проблем 19 декабря 2011, 15:16

В ее составе 17 человек - аким Мангистауской области, представители кабмина и нацкомпаний, глава "КазМунайГаза" в том числе.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Административное здание ПФ "Озенмунайгаз". Фото Ольги Ярославской lada.kz Административное здание ПФ "Озенмунайгаз". Фото Ольги Ярославской lada.kz
Премьер-министр Казахстана Карим Масимов подписал постановление "Об образовании правительственной комиссии для оперативного решения социально-экономических, гуманитарных и иных проблем, возникших в связи с массовыми беспорядками в городе Жанаозен Мангистауской области", сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Twitter главы правительства. Правительство Казахстана постановляет: 1. Образовать правительственную комиссию для оперативного решения социально-экономических, гуманитарных и иных проблем, возникших в связи с массовыми беспорядками в городе Жанаозен Мангистауской области (далее - комиссия), в составе согласно приложению к настоящему постановлению. 2. Комиссии незамедлительно приступить к работе, установить объемы причиненного ущерба, принять иные оперативные меры по стабилизации обстановки в городе Жанаозен Мангистауской области. 3. Руководителю комиссии Шукееву У.Е. доложить о результатах деятельности комиссии. 4. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания. В правительственной комиссии 17 человек - аким Мангистауской области, представители кабмина и национальных компаний, глава "КазМунайГаза" в том числе. Список фамилий здесь.


Join Telegram