Предполагаемых авторов пикантного видео с пограничницами уволили

29 августа 2015, 21:58
125
Предполагаемых авторов пикантного видео с пограничницами уволили - © youtube.com
© youtube.com

Возможных авторов видеоролика, на котором был зафиксирован поцелуй двух женщин-военнослужащих в Атырау, уволили. Об этом пишет интернет-издание "Ак Жайык".

"Действительно съемка сделана не в служебное время, не на рабочем месте, и речь на самом деле идет о вмешательстве в частную жизнь. В настоящее время истицами серьезно рассматривается вопрос о привлечении к ответственности лиц, виновных в распространении видео в соцсетях. По имеющимся у нас и пока неподтвержденным сведениям, видеозапись была сделана с мониторов службы видеонаблюдения Северо-Каспийской Экологической базы реагирования на нефтяные разливы (СКЭБР используется компанией NCOC N.V. по договору аренды. - Прим.). Уже на следующий день сотрудники, которые вели дежурство, были уволены - вся смена в полном составе. То есть косвенно это уже является подтверждением имевшегося в их действиях нарушения. Вопрос об их привлечении к юридической ответственности уже прорабатывается нашей адвокатской конторой, и, думаю, история будет иметь продолжение", - сообщил изданию адвокат пограничниц Аслан Жолболов.

Напомним, скандальное видео с целующимися женщинами-пограничницами попало в Сеть несколько месяцев назад. Позже выяснилось, что оно сделано на режимном объекте в Атырау в начале мая нынешнего года, а героини ролика служили в ГУ "Войсковая часть №2201 "Г" Береговой охраны Пограничной службы КНБ Казахстана". Из-за скандального видео женщин-военнослужащих уволили, однако они обратились в суд с требованием восстановления на службе, который выиграли. В пятницу, 28 августа, старшину Д.Т. и старшего матроса Г.М. восстановили на работе.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (125)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц