Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Представители партий продолжают встречаться с казахстанцами 07 января 2021, 21:06

Представители партий продолжают встречаться с жителями регионов, передает Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Иллюстративное фото Иллюстративное фото

Представители партий продолжают встречаться с жителями регионов, передает Tengrinews.kz.

Члены Nur Otan вместе с Бауыржаном Байбеком прибыли в Павлодарскую область, сообщает пресс-служба партии. Они провели встречи  с работниками одного из крупнейших предприятий региона "Алюминий Казахстана" и учителями региона. 

В этот же день представители партии встретились с жителями села Новочерноярка. По словам жителей, одним из проблемных вопросов в Черноярском сельском округе остается качество внутрипоселковых дорог.

7 января группа народно-демократической патриотической партии "Ауыл" посетила ТОО "Азия Тарангул". На встрече были озвучены также проблемы низкого уровня обновления сельскохозяйственной техники и доступности ГСМ в период весенних полевых и уборочных работ.

Также представители партии "Ауыл" провели важные встречи с работниками крестьянских хозяйств и многодетными матерями в Павлодарской, Восточно-Казахстанской, Северо-Казахстанской и Туркестанской областях.

Члены партии ADAL провели встречу в Нур-Султане. Алина Аскарова и Абжанов Серикбол провели разговор с молодежью и предпринимателями столицы. Еще одна встреча прошла с участием активных волонтеров столицы. 

Волонтеры помогают нуждающимся продуктовыми наборами, юридической помощью семьям, оказывают помощь и проводят мероприятия для тяжелобольных детей. Были обсуждены качество и стоимость образования в вузах и трудоустройство молодежи.



Join Telegram