Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Премьер Казахстана пообещал помочь тяжелобольным детям

15 июля 2011, 16:10
0
Глава казахстанского правительства Карим Масимов пообещал помочь детям с тяжелыми заболеваниями, чьи родители обратились к нему в ходе онлайн-конференции, которая проходила на сайте Zakon.kz.

"По поводу тех вопросов, которые попали по помощи детям. Я дам поручение министру здравоохранения, и в ближайшие дни мы примем положительное решение. Если нужны какие-то решения, я готов их принять и помочь. Я считаю, это - правильно", - сказал Масимов. Он также предложил Министерству здравоохранения организовать онлайн-конференцию по вопросам помощи детям с тяжелыми заболеваниями.

Отметим, что в ходе онлайн-конференции премьер-министру поступил ряд вопросов, касающихся проблем детского здоровья. Родители просили Масимова помочь детям, для выздоровления которых необходимо дорогостоящее лечение, а в некоторых случаях - операция за рубежом.

Онлайн-конференция длилась в течение 1,5 часов. За это время премьер-министр ответил более чем на 10 вопросов из двух тысяч поступивших, на остальные пообещал ответить письменно.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц