Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Пресс-секретарь Назарбаева начал отвечать на вопросы в Facebook

30 октября 2015, 11:22
7
Иллюстрация tengrinews ©
Иллюстрация tengrinews ©

Пресс-секретарь Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Даурен Абаев начал отвечать на вопросы на официальной странице Акорды в Facebook, передает корреспондент Tengrinews.kz

В социальной сети стартовал так называемый онлайн-брифинг с Абаевым. Первым разместили ответ на вопрос агентства КазТАГ, который звучал так: "Обращался ли Президент Российской Федерации Владимир Путин к Президенту Республики Казахстан Нурсултану Назарбаеву с предложением о вступлении Казахстана в возглавляемую Россией антитеррористическую коалицию для борьбы с террористами ИГ? Какова будет позиция Главы государства по данному вопросу?"

"Как мы помним, с предложением создать широкую антитеррористическую коалицию Владимир Путин обратился ко всем странам международного сообщества, и к Казахстану отдельных предложений не поступало. Что касается позиции нашей страны по этому вопросу, то она также была изложена Нурсултаном Абишевичем на площадке 70-й Генассамблеи ООН. Мы предложили учредить под эгидой ООН единую мировую сеть противодействия международному терроризму и экстремизму. А для реализации этой задачи необходимо разработать и принять всеобъемлющий документ ООН по борьбе с терроризмом", - ответил Абаев.

Отметим, что редакция Tengrinews.kz также направляла свои вопросы.

Ранее сообщалось, что Акорда меняет формат работы в социальной сети Facebook. "Содержание аккаунтов будет ориентировано на запросы соответствующих целевых аудиторий, что означает различие в подаче новостей. Мы стараемся идти в ногу со временем и ориентируемся на ожидания граждан. Уверен, что изменения найдут должный отклик у пользователей", - комментировал ранее Даурен Абаев.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц