Президент Армении назвал талант Дариги Назарбаевой

23 мая, 11:54
11
Армен Саркисян, Дарига Назарбаева.
Армен Саркисян, Дарига Назарбаева.

Президент Армении Армен Саркисян высказался о Евразийском медиафоруме и таланте спикера Сената, председателя оргкомитета форума Дариги Назарбаевой, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Хочу поздравить с прекрасным институтом, который имеет огромное влияние на журналистскую среду, на евразийское пространство. Когда я думаю о Евразийском медиафоруме, возникает две-три концепции. Что такое Евразия? Это не только география. Евразия намного больше, чем одно слово. Когда говорим о Евразии, нельзя не говорить о Казахстане. Это цивилизация, Великий Шелковый путь, философия Льва Гумилева и выступление Нурсултана Назарбаева в МГУ", - отметил Саркисян в ходе форума в Алматы.

Он добавил, что Евразийский медиафорум в первую очередь ассоциируется с Даригой Назарбаевой.

"В нашем понимании форум - это, во-первых, Дарига Нурсултановна Назарбаева, поддержка, которую она получила от правительства Казахстана, включая, в первую очередь, Первого Президента Нурсултана Абишевича, чтобы этот форум действительно состоялся. Мне так приятно после нескольких лет отсутствия приехать сюда. Оказывается, в нашей жизни есть вещи, которые не меняются. Это те люди, которые с вами начинали работать и продолжают с вами работать. Это еще ваш талант собирать команду, которая будет постоянно с вами многие годы. Хочу поблагодарить вас", - сказал Саркисян, обращаясь к Дариге Назарбаевой.

В заключение своей речи он отметил, что хотел бы принять участие в форуме через 10 и 20 лет.

XVI Евразийский медиафорум в 2019 году проходит в Алматы. Он собрал более 600 представителей из 50 стран мира.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц