Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

При крушении яхты у берегов Кипра пропала россиянка

16 марта 2010, 15:15
0
Фотоиллюстрация с сайта cartoonbarry.com
Фотоиллюстрация с сайта cartoonbarry.com
При крушении яхты у берегов Кипра пострадала семья из России, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя полиции Кипра.

В полиции сообщили, что трагедия произошла около половины четвертого утра из-за сильного шторма. Небольшая яхта перевернулась недалеко от порта Пафос. На борту находился российский гражданин в возрасте 31 года, его 30-летняя супруга, трехлетний сын и десятимесячная дочь.

"Мужчина смог добраться до берега вплавь, а его семья оказалась заперта на перевернувшейся яхте", - сообщила сотрудница полиции. В ходе спасательной операции детей удалось спасти. "Оба ребенка чувствуют себя хорошо", - добавила. Женщину найти не удалось.

При проведении розыскных работ перевернулась надувная лодка спасателей. Один из них утонул, второго удалось спасти с помощью вертолета.

22 февраля текущего года греческая береговая охрана спасла четверых россиян и одного гражданина Азербайджана с тонущего в Эгейском море судна Alborada. Спасатели обнаружили пять членов экипажа сухогруза в спасательной шлюпке. Никто из них не пострадал.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц